Cordes und Rieger Blog

Keine Köche, keine Kellner …

Personal ist knapp – in Hotellerie und Gastronomie Um dieser Herausforderung zu begegnen, helfen moderne, mitarbeiterorientierte Personalstrategien. Die gute Nachricht: Das erfolgreiche Beratungsprogramm unternehmensWert:Mensch wurde um 2 Jahre verlängert!!! Das bundesweite Förderprogramm unterstützt gerade kleine … Weiterlesen

Lebensmittelverluste reduzieren

Lebensmittel sparen heißt Geld sparen! So reduzieren Sie Lebensmittelverluste. Arbeitgeber mögen Mitarbeiter/innen, die ihnen beim Sparen helfen. Dabei ist das gar nicht schwer. Jeder Gastronom kann mit einer „Zero Waste“-Philosophie jedes Jahr viel Geld sparen … Weiterlesen

Auch 2018 Top Consultant

Cordes und Rieger freut sich erneut über Qualitätssiegel TOP CONSULTANT 2018 Am Abend des 29. Juni 2018 überreichte Top Consultant-Mentor und Bundespräsident a.D. Christian Wulff in Ludwigsburg Robert Cordes stellvertretend für das gesamte Cordes und Rieger … Weiterlesen