Ganzheitliche Beratung aus einer Hand

DIHM

Deutsches Institut für Hotelmanagement

Ob im eigenen Unternehmen oder gänzlich unbelastet in einer anderen Umgebung, coachen wir Führungskräfte zu den verschiedensten Themen im Gastgewerbe, wie Budgetierung, Quality-Management, Führung und Recruiting.

Ihr Team trainieren wir maßgeschneidert zu Themen, die für Sie besonders von Bedeutung sind, wie Gästebegeisterung, aktives Verkaufen, Service und Beschwerdemanagement. Wir coachen Ihre Köchinnen und Köche direkt in ihrem Arbeitsumfeld, coachen beim Optimieren der Abläufe, trainieren die Nachhaltigkeit in der Küche und entwickeln gemeinsam neue Ideen und Speisekarten. Ihre Mitarbeiter erfahren Tipps, die sie praxisnah und erfolgreich einsetzen können. Gerne vor Ort – direkt am Arbeitsplatz, gerne in unseren Räumlichkeiten oder an ganz anderen inspirierenden Orten. Sie entscheiden!

Authentizität, Begeisterung, Lust an der Innovation und praktische Fachkompetenz sind die wichtigsten Voraussetzungen, um das Know how und die Leidenschaft an Entscheider und Mitarbeiter weiterzugeben. Sie profitieren von unserer jahrelangen Erfahrung in der Praxis und unserer Begeisterung für die Branche.